• Cuisine
  • Dessert

Cake abricot pistaches

Article le 19/02/2010 à 18h08 , modifié le 19/02/2010 à 18h12 0 commentaire

Votre recette : Cake abricot pistaches. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine + 80 gr de maizena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre semoule
  • 20 cl de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • 120 g d'abricots secs
  • 80 g de pistaches
  • 1 zeste de citron râpé

Préparation :

Mélangez le lait, les oeufs, la farine, la maizena, le beurre fondu, le sucre, la levure, le zeste de citron râpé,

Coupez les abricots en petits morceaux
Hachez les pistaches
Les incorporez à la pâte qui doit être homogène

Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson.


Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min. Servez tiède.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience