• Cuisine
  • Dessert

Cake à la purée d'amande

Article le 21/01/2010 à 11h36 , modifié le 21/01/2010 à 11h38 0 commentaire

Votre recette : Cake à la purée d'amande. Savourez ce cake sucré préparé avec des ingrédients bio.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 œufs bio
  • 150 g de sucre glace
  • 1 yaourt bio
  • 150 gr de farine bio
  • ½ sachet de poudre à lever bio
  • 10 cl d’huile d’olive bio
  • 3 cuillères à soupe de purée d’amande blanche bio
  • 50 gr d’amandes effilées

Préparation :

Dans un saladier, travailler au fouet le sucre glace et les œufs.

Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.

Bien mélanger.

Incorporer l’huile petit à petit, enfin ajouter la purée d’amande et la moitié des amandes effilées.

Verser le tout dans un moule à cake en silicone.

Parsemer dessus le reste des amandes.

Mettre à four préchauffé à 180° (th 6) pendant 45 minutes.

Testé la cuisson avec la pointe d’un couteau.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience