• Cuisine
  • Dessert

Cake à la gelée ratée...

Article le 27/01/2010 à 11h03 , modifié le 02/02/2010 à 11h29 0 commentaire

Votre recette : Cake à la gelée ratée... Voici un délicieux cake très gourmand pour utiliser vos restes de gelée.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 500 ml de gelée liquide
  • 150 g de beurre salé
  • 160 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 sachet de levure chimique (1 c. à thé de poudre à pâte)

Préparation :

Réduisez la gelée jusqu'à ce quelle forme une petite boule ferme dans l'eau froide (250°C). Mélangez le beurre et battre vigoureusement. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C (250°F).

Battez les oeufs et le sucre. Incorporer la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez le mélange beurre-gelée. Mélangez. Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.

Cuire environ 40 minutes.

Laissez refroidir, démoulez et retournez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience