• Cuisine
  • Dessert

Cake à la gelée ratée...

Article le 27/01/2010 à 11h03 , modifié le 02/02/2010 à 11h29 0 commentaire

Votre recette : Cake à la gelée ratée... Voici un délicieux cake très gourmand pour utiliser vos restes de gelée.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 500 ml de gelée liquide
  • 150 g de beurre salé
  • 160 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 sachet de levure chimique (1 c. à thé de poudre à pâte)

Préparation :

Réduisez la gelée jusqu'à ce quelle forme une petite boule ferme dans l'eau froide (250°C). Mélangez le beurre et battre vigoureusement. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C (250°F).

Battez les oeufs et le sucre. Incorporer la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez le mélange beurre-gelée. Mélangez. Versez le mélange dans un moule beurré et fariné.

Cuire environ 40 minutes.

Laissez refroidir, démoulez et retournez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience