• Cuisine
  • Dessert

Cake à la châtaigne

Article le 19/02/2010 à 15h55 , modifié le 19/02/2010 à 16h02 0 commentaire

Votre recette : Cake à la châtaigne. Donnez une saveur automnale à votre dessert avec ce délicieux cake !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 1/2 sachet de levure
  • 75 g de beurre
  • Crème de marrons ou de châtaignes

Préparation :

Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la farine additionnée de levure.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
A l'aide d'une petite cuillère, déposer sur la pâte des noisettes de crème de châtaignes tout le long du gâteau.
Enfourner à th.6/7 (200°C) pendant 45 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience