• Cuisine
  • Dessert

Cake à la châtaigne

Article le 19/02/2010 à 15h55 , modifié le 19/02/2010 à 16h02 0 commentaire

Votre recette : Cake à la châtaigne. Donnez une saveur automnale à votre dessert avec ce délicieux cake !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 1/2 sachet de levure
  • 75 g de beurre
  • Crème de marrons ou de châtaignes

Préparation :

Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la farine additionnée de levure.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
A l'aide d'une petite cuillère, déposer sur la pâte des noisettes de crème de châtaignes tout le long du gâteau.
Enfourner à th.6/7 (200°C) pendant 45 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience