• Cuisine
  • Dessert

Cake à la cannelle et à la noix de coco

Article le 15/02/2010 à 13h46 , modifié le 23/02/2010 à 15h39 0 commentaire

Votre recette : Cake à la cannelle et à la noix de coco. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré aux saveurs exotiques !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150g de sucre semoule
  • 1 yaourt
  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 90 g de noix de coco râpée

Préparation :

Faites préchauffer votre four à 180 °C.
Dans un récipient, mélangez le sucre et les oeufs. Puis ajoutez-y le yaourt. Ensuite incorporez délicatement la farine que vous aurez préalablement mélangée à la levure.
Puis versez-y progressivement l'huile. Mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Enfin, incorporez la noix de coco et la cuillère de cannelle. Mélangez une dernière fois et versez l'appareil dans un moule beurré. Cuisez la préparation pendant 45 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience