• Cuisine
  • Dessert

Brownies fourrés au chocolat blanc (sans beurre)

Article le 16/12/2009 à 16h09 , modifié le 16/12/2009 à 16h10 0 commentaire

Votre recette : Brownies fourrés au chocolat blanc (sans beurre). Se régaler sans abuser des matières grasses, c'est possible !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 115 g de sucre
  • 120 g de chocolat noir
  • 90g de beurre
  • 2 œufs battus
  • 90g de farine
  • 6 carrés de chocolat blanc

Préparation :

Préchauffer le four a 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les œufs battus avec le sucre, puis la farine.
Verser un peu de pâte dans 6 moules à muffins, ajouter un carré de chocolat blanc puis recouvrir de pâte.
Enfourner pour 10 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience