• Cuisine
  • Dessert

Brownies fourrés au chocolat blanc (sans beurre)

Article le 16/12/2009 à 16h09 , modifié le 16/12/2009 à 16h10 0 commentaire

Votre recette : Brownies fourrés au chocolat blanc (sans beurre). Se régaler sans abuser des matières grasses, c'est possible !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 115 g de sucre
  • 120 g de chocolat noir
  • 90g de beurre
  • 2 œufs battus
  • 90g de farine
  • 6 carrés de chocolat blanc

Préparation :

Préchauffer le four a 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les œufs battus avec le sucre, puis la farine.
Verser un peu de pâte dans 6 moules à muffins, ajouter un carré de chocolat blanc puis recouvrir de pâte.
Enfourner pour 10 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience