• Cuisine
  • Dessert

Brownies fondants et ultra-chocolatés

Article le 15/12/2009 à 18h10 , modifié le 15/12/2009 à 18h12 0 commentaire

Votre recette : Brownies fondants et ultra-chocolatés. Tout est ici réunit pour nous mettre l'eau à la bouche !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 130 g de chocolat
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre (25pourcents MG)
  • 2 œufs
  • 37 g de farine
  • 1 cc de levure
  • quelques noix
  • sel, vanille liquide

Préparation :

Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre. Laisser fondre.
Ajouter le sucre puis les œufs battus, et enfin la farine, la levure, la vanille, le sel et les noix.
Enfourner dans un petit plat carré, 20 min à 180 °C.
Moi je l'ai fait cuire 10 min à 180°C puis 10 min à 160 °C pour qu'il soit un peu coulant.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience