• Cuisine
  • Dessert

Brownies façon brownie Brossard

Article le 16/12/2009 à 10h20 , modifié le 16/12/2009 à 10h21 0 commentaire

Votre recette : Brownies façon brownie Brossard. Réalisez ce classique pour régaler vos petits gourmands au goûter !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 125g de chocolat dessert
  • 120g de sucre roux
  • 120g de beurre mou
  • 100g de farine
  • 2 œufs
  • 1 poignée d'amandes concassées (ou noisettes)
  • 1 pincée de sel
  • 1 trait de vanille liquide
  • 1/2 CC de levure

Préparation :

Faire fondre le chocolat.
Dans un autre bol, fouetter le beurre mou avec le sucre roux.
Ajouter les œufs puis le chocolat fondu, la levure, le sel, la farine et la vanille.
Ajouter les amandes concassées grossièrement.
Cuire 30 à 35 min à 160° dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé comme ca, pas de soucis pour démouler

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience