Brownies façon brownie Brossard
Article
le 16/12/2009 à 10h20
, modifié le 16/12/2009 à 10h21 0 commentaire
Votre recette : Brownies façon brownie Brossard. Réalisez ce classique pour régaler vos petits gourmands au goûter !
Niveau
Pour :
8 personnes
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 8 personnes
- 125g de chocolat dessert
- 120g de sucre roux
- 120g de beurre mou
- 100g de farine
- 2 œufs
- 1 poignée d'amandes concassées (ou noisettes)
- 1 pincée de sel
- 1 trait de vanille liquide
- 1/2 CC de levure
Préparation :
Faire fondre le chocolat.
Dans un autre bol, fouetter le beurre mou avec le sucre roux.
Ajouter les œufs puis le chocolat fondu, la levure, le sel, la farine et la vanille.
Ajouter les amandes concassées grossièrement.
Cuire 30 à 35 min à 160° dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé comme ca, pas de soucis pour démouler
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine