• Cuisine
  • Dessert

Brownies au chocolat

Article le 06/01/2010 à 10h26 , modifié le 26/04/2012 à 11h49 0 commentaire

Régalez vous avec ce grand classique, approuvé par tous les gourmands, petits et grands !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200 g de beurre + 20 g pour le moule
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 130 g de cerneaux de noix

Préparation :

Allumer le four à 150°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre.

Mélanger soigneusement. Laisser tiédir.

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le chocolat bien tiède.

Verser la farine tamisée. Ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement.

Verser la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm maximum !!!

Faire cuire 25 mn, l'intérieur doit être moelleux.

Une fois refroidie, découper en carrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience