• Cuisine
  • Dessert

Brownie fondant

Article le 05/01/2010 à 11h00 , modifié le 05/01/2010 à 11h01 0 commentaire

Votre recette : Brownie fondant. Voici un dessert gourmand à concocter en toutes occasions !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 50 g de farine
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 10 noix

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et la farine.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Puis l'ajouter à la préparation.

Ajouter les noix de pécan et mélanger le tout.

Verser dans le moule au préalable beurré. L'épaisseur de la pâte ne doit pas dépasser 4cm.

Mettre au four pendant 15 à 20 mn. Le gâteau est cuit quand le dessus craquelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience