• Cuisine
  • Dessert

Brownie fondant

Article le 05/01/2010 à 11h00 , modifié le 05/01/2010 à 11h01 0 commentaire

Votre recette : Brownie fondant. Voici un dessert gourmand à concocter en toutes occasions !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 50 g de farine
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 10 noix

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et la farine.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Puis l'ajouter à la préparation.

Ajouter les noix de pécan et mélanger le tout.

Verser dans le moule au préalable beurré. L'épaisseur de la pâte ne doit pas dépasser 4cm.

Mettre au four pendant 15 à 20 mn. Le gâteau est cuit quand le dessus craquelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience