Brownie au chocolat
Article
le 05/01/2010 à 11h46
, modifié le 05/01/2010 à 11h47 0 commentaire
Votre recette : Brownie au chocolat. Concoctez ce grand classique pour vos amis.
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants
Enfants

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 4 oeufs
- 200grs de chocolat
- 250grs de beurre
- 300grs de sucre
- 75grs de farine
- 75grs de maizena
- 100grs de noix ou noisettes
Préparation :
1. Faire fondre le beurre, le chocolat en mélangeant.
2. Mélanger le sucre avec les oeufs.
3. Mélanger étapes 1 et 2 avec les noix.
4. Ajouter la farine et la maïzena puis mélanger.
5. Beurrer un plat.
6. Faire cuire thermostat 5 pendant 30 minutes.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine