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Brioche roulée à la mûre

Article le 15/12/2009 à 18h01 , modifié le 15/12/2009 à 18h02 0 commentaire

Parfumez vos brioches avec un délicieux goût fruité !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 7 gr de levure déshydratée
  • 225 ml de lait tiède
  • 2 càs de fleur d'oranger
  • 75 g de sucre
  • 500 g de farine (moi j'ai utilisé la moins chère du commerce type 55)
  • 1 càc rase de sel
  • 1 oeuf entier
  • 50 g de beurre fondu ou ramolli
  • 3 cs de confiture de mûres

Préparation :

Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle dans la machine puis arrêter la fonction.
Mettre de la farine sur un plan de travail et y déposer la pâte,à l'aide d'un rouleau a pâtisserie étaler la pâte en un grand rectangle.
Napper avec 2 cs de confiture de mûres.
Rouler, et couper des morceaux que vous disposez ensuite dans le plat, côté coupe.
Laisser lever 30 min.
Faire cuire 25 min à 200°C avec un ramequin d'au au fond du four (ce qui évite le dessèchement)

 
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