• Cuisine
  • Dessert

Brioche au cacao et pépites de chocolat

Article le 18/12/2009 à 12h10 , modifié le 18/12/2009 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Brioche au cacao et pépites de chocolat. Voici une recette à réaliser en machine à pain pour se régaler au petit-déjeuné !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 7 gr de levure fraiche
  • 225 ml de lait tiède
  • 40 g de sucre
  • 500 g de farine
  • 1 càc rase de sel
  • 1 oeuf entier
  • 50 g de beurre fondu
  • 4 cs de cacao amer
  • Pépites de chocolat

Préparation :

Mettre tous les ingrédients en machine à pain, sauf les pépites et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle en incorporant les pépites puis arrêter la fonction.
Transférer dans un moule à cake, laisser la pâte doubler de volume.
Faire cuire 20 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Salades : 20 recettes faciles et pas ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine

    logAudience