• Cuisine
  • Dessert

Brioche au cacao et pépites de chocolat

Article le 18/12/2009 à 12h10 , modifié le 18/12/2009 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Brioche au cacao et pépites de chocolat. Voici une recette à réaliser en machine à pain pour se régaler au petit-déjeuné !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 7 gr de levure fraiche
  • 225 ml de lait tiède
  • 40 g de sucre
  • 500 g de farine
  • 1 càc rase de sel
  • 1 oeuf entier
  • 50 g de beurre fondu
  • 4 cs de cacao amer
  • Pépites de chocolat

Préparation :

Mettre tous les ingrédients en machine à pain, sauf les pépites et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle en incorporant les pépites puis arrêter la fonction.
Transférer dans un moule à cake, laisser la pâte doubler de volume.
Faire cuire 20 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience