• Cuisine
  • Dessert

Bouchées amande et noix de coco

Article le 17/02/2010 à 17h14 , modifié le 23/02/2010 à 15h53 0 commentaire

Votre recette : Bouchées amande et noix de coco. Découvrez comment réaliser ces petits cakes sucrés idéaux pour accompagner le thé !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 250 g d'amandes entières mixées
  • 250 g de noix de coco
  • 4 oeufs
  • 200g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • Pour décorer :
  • sucre glace
  • caissettes en papier

Préparation :

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter la noix de coco râpées, les amandes entières mixées et la levure. Mélanger le tout pour avoir un appareil bien homogène.


Confectionner des petites boules, les enrober dans du sucre glace et les mettre dans les caissettes.

Placer les boules en caissettes sur une plaque allant au four. Enfourner pendant 15 min à 180°.

Les laisser refroidir et les déguster avec un bon thé à la menthe de préférence.

Enjoy !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience