• Cuisine
  • Dessert

Bonbon de noêl marbré

Article le 04/01/2010 à 17h06 , modifié le 04/01/2010 à 17h07 0 commentaire

Votre recette : Bonbon de noêl marbré. Du chocolat blanc, du chocolat noir et du beurre de cacahuètes suffiront à créer ces délicieuses douceurs !

Niveau
Pour :
environ 50 bonbons
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour environ 50 bonbons
  • 180g de chocolat blanc,
  • 200g de chocolat noir,
  • 100g de beurre de cacahuètes,

Préparation :

Graissez un moule rectangulaire environ 20cm/30cm
Tapissez le de papier sulfurisé
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et laissez refroidir 5mn

Faites fondre également le chocolat noir, mélangez le beurre de cacahouètes dans le chocolat blanc.

Déposez de pleines cuillerées des deux chocolats dans le moule, secouez doucement pour bien étaler le mélange, passez plusieurs fois une fourchette pour obtenir un effet marbré.

Laissez reposer 2h à température ambiante, puis coupez le en morceaux.

Conservation au frais

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience