• Cuisine
  • Dessert

Bavarois light au yaourt et fraises

Article le 28/05/2009 à 09h25 , modifié le 12/08/2009 à 16h11 0 commentaire

Votre recette : Bavarois light au yaourt et fraises. Envie de gourmandise sans prendre du poids ? Ce bavarois sera votre allié minceur cet été, à déguster sans état d'âme !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pour 6 belles coupes
  • - 1 litre de yaourt (grec 10% mg)
  • - 4 feuilles de gélatine
  • - le jus d'1/2 citron
  • - 600gr de fraises (belges)
  • - 15 g de sucre Canderel
  • - 1dl de lait demi-écrémé

Préparation :

- faire tremper les feuilles de gélatine pendant 30 min dans de l'eau froide
- nettoyer et égoutter les fraises. En mettre 6 de côté. Puis mixer le reste.
- mélanger le yaourt avec le jus de citron, le sucre Canderel et la purée de fraises.
- faire fondre la gélatine dans le dl de lait chauffé. Et ajouter au mélange de yaourt.
- verser dans des coupes
- placer dans le frigo pendant au moins 2 heures.
- garnir chaque coupe avec une fraise coupée en lamelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience