• Cuisine
  • Dessert

Bavarois light au yaourt et fraises

Article le 28/05/2009 à 09h25 , modifié le 12/08/2009 à 16h11 0 commentaire

Votre recette : Bavarois light au yaourt et fraises. Envie de gourmandise sans prendre du poids ? Ce bavarois sera votre allié minceur cet été, à déguster sans état d'âme !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pour 6 belles coupes
  • - 1 litre de yaourt (grec 10% mg)
  • - 4 feuilles de gélatine
  • - le jus d'1/2 citron
  • - 600gr de fraises (belges)
  • - 15 g de sucre Canderel
  • - 1dl de lait demi-écrémé

Préparation :

- faire tremper les feuilles de gélatine pendant 30 min dans de l'eau froide
- nettoyer et égoutter les fraises. En mettre 6 de côté. Puis mixer le reste.
- mélanger le yaourt avec le jus de citron, le sucre Canderel et la purée de fraises.
- faire fondre la gélatine dans le dl de lait chauffé. Et ajouter au mélange de yaourt.
- verser dans des coupes
- placer dans le frigo pendant au moins 2 heures.
- garnir chaque coupe avec une fraise coupée en lamelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience