• Cuisine
  • Dessert

Baiser antillais

Article par carlfamily , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

La gourmandise antillaise à son meilleur.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 500 ml de lait de coco
  • 3 oeufs entiers
  • 60 g de noix de coco en poudre
  • Caramel au lait

Préparation :

Dans un moule de forme rectangulaire, napper le fond d'une couche de caramel au lait.
Mélanger tous les ingrédients ensemble puis mettre dans le moule.
Faire cuire au bain-marie T°c 200 environ 20 min.
Planter un couteau, il ressort quand c'est cuit.
Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur. Une fois bien frais, démoulez dans une belle assiette plate. Se mange très frais.
Bon appétit !!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience