Livre de cuisine "La cuisine pour tout-petits"

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 13/12/2006 à 10h41 , modifié le 15/07/2009 à 14h03 0 commentaire

Parce que les bonnes habitudes alimentaires se prennent dès les premiers repas, il est important de soigner ceux de votre bébé. Ce livre s'adresse aux mamans inexpérimentées, qui veulent former le goût de leur premier enfant sans négliger leur santé. Composé de nombreuses recettes pour chaque âge, de cinq mois à trois ans, il fourmille aussi d'informations sur la diversification des ingrédients et sur les comportements à éviter.
La cuisine pour tout-petits, Saep, 14,80 €

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience