Livre de cuisine "Cuisine alsacienne"

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 13/12/2006 à 10h47 , modifié le 15/07/2009 à 13h50 0 commentaire

Certes, ces plats tiennent au corps, mais ils n'en sont pas moins raffinés ! Simple et basée sur quelques ingrédients très savoureux, la cuisine alsacienne peut être fière de ses quelques succès incontournables, comme les Bouchées à la reine, le Kougelhopf, le Coq au riesling, la Quiche au munster et les diverses et multiples choucroutes. Moins connues, la Soupe à la bière, l'Omelette aux jets de houblon et la Tarte flambée pommes-kirsch devraient aussi vous épater.
Cuisine alsacienne, Stéphane Dupré, marabout chef, 6,95 €

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience