Livre de cuisine "Cuisine alsacienne"

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 13/12/2006 à 10h47 , modifié le 15/07/2009 à 13h50 0 commentaire

Certes, ces plats tiennent au corps, mais ils n'en sont pas moins raffinés ! Simple et basée sur quelques ingrédients très savoureux, la cuisine alsacienne peut être fière de ses quelques succès incontournables, comme les Bouchées à la reine, le Kougelhopf, le Coq au riesling, la Quiche au munster et les diverses et multiples choucroutes. Moins connues, la Soupe à la bière, l'Omelette aux jets de houblon et la Tarte flambée pommes-kirsch devraient aussi vous épater.
Cuisine alsacienne, Stéphane Dupré, marabout chef, 6,95 €

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience