Livre de cuisine "100% créole"

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 13/12/2006 à 10h40 , modifié le 15/07/2009 à 14h48 0 commentaire

Rien de tel que la cuisine pour découvrir une culture. Les cinquante premières pages invitent à voyager dans les caraïbes à travers leur histoire culinaire, et sont suivies d'une centaine de recettes délicatement pimentées. Vous retrouverez ainsi les célèbres colombo, ti-punch et acras de morues, et ferez l'expérience des succulents travers de porc marinés au citron vert, matétés crabes ou du cake au rhum vieux. Petit avertissement : après ça, vous aurez sûrement du mal à revenir sous nos latitudes.
100% créole, Sophie Brissaud, Solar, 19 €

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience