Concassée de betterave acidulée et tournedos grillé

Article par Laurent GRANBERG , le 27/11/2008 à 17h37 , modifié le 28/11/2008 à 11h26 0 commentaire

Concassée de betteraves acidulée et tournedos grillé 

4 tournedos, 200g de betterave cuite, 3cs de miel, 1cs eau, 2cs de xérès.

Couper les betteraves en morceaux, les mettre à cuire à feu doux avec le miel et l'eau pendant 15'. Ajouter le vinaigre et cuire 5'. Mixer l'ensemble, saler et poivrer. Rectifier l'assaisonnement et servir avec un tournedos grillé.
 
Étapes :

1° Cuire la betterave en cube avec eau, miel + vinaigre.

2° Assaisonner et mixer.

3° Dresser

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience