Concassée de betterave acidulée et tournedos grillé

Article par Laurent GRANBERG , le 27/11/2008 à 17h37 , modifié le 28/11/2008 à 11h26 0 commentaire

Concassée de betteraves acidulée et tournedos grillé 

4 tournedos, 200g de betterave cuite, 3cs de miel, 1cs eau, 2cs de xérès.

Couper les betteraves en morceaux, les mettre à cuire à feu doux avec le miel et l'eau pendant 15'. Ajouter le vinaigre et cuire 5'. Mixer l'ensemble, saler et poivrer. Rectifier l'assaisonnement et servir avec un tournedos grillé.
 
Étapes :

1° Cuire la betterave en cube avec eau, miel + vinaigre.

2° Assaisonner et mixer.

3° Dresser

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience