Chou farci au lard et 2 fromages

Article par kervaez , le 28/12/2010 à 11h16 , modifié le 28/12/2010 à 11h33 0 commentaire

Découvrez une recette originale à base de fromage : un chou farci au lard et aux deux fromages.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 gros chou
  • 1 crépine
  • 300 gr de lardons fumés en dés
  • 300 gr de jambon cru rapé
  • 300 gr de marrons
  • 200 gr de gruyere rapé
  • 100 gr de parmesan rapé
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • sel, poivre
  • 40 gr de beurre

Préparation :

Laver le chou puyis le blanchir tel quel

L'effeuiller et disposer toutes les feuilles sur du papier absorbant ou torchon

Dans une poele, faire revenir les marrons

Faites une farce en écrasant les marrons avec le jambon cru et les lardons, le parmesan

Saler et poivrer les feuilles de chou

Sur les feuilles de chou, étaler une mince couche de cette farce, reconstituer le chou et l'envelopper dans la crépine et ne pas oublier de le ficeler.Sur le dessus de la crépine rajouter le gruyère râpé.

Mettre le chou dans un plat adapté avec un bouillon à mi hauteur

Enfourner au four pendant 2 heures à 180 degrés..

Bon appétit !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience