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Tartine au magret de canard et à la framboise

Article par Aurélie LAMBRON , le 22/05/2008 à 16h03 , modifié le 10/06/2009 à 18h03 0 commentaire

Une recette facile de mélange sucré salé qui devrait faire des adeptes ! Cette tartine peut être servie aussi bien en entrée sur un lit de salade que lors d'un pique-nique gourmet.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau de difficulté : facile

Ingrédients
4 tranches de pain aux céréales
2 petits magrets de canard
4 cuillères à café de Confiture de Framboises Bonne Maman
1 radis noir
2 échalotes
2 cuillères à soupe de sauce soja
Sel
Poivre.
Quelques framboises pour la décoration

Préparation
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Y déposer les magrets de canard et les faire revenir pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.  Retirer du feu quand ils prennent une teinte dorée et laisser tiédir.
Nettoyer la matière grasse au fond de la poêle et y placer les deux échalotes ciselées. Ajouter la sauce soja avec trois cuillères à café de confiture de framboises, saler et poivrer. Laisser réduire trois minutes puis retirer du feu.
Répartir ce mélange sur les 4 tranches de pain aux céréales.
Éplucher le radis noir et le couper en allumettes. Couper les magrets de canard en lamelles fines.
Disposer sur chaque tartine le radis noir et recouvrir de lamelles de magret de canard.
Décorer d'un trait de confiture de framboises, et d'une framboise entière.
Servir sans attendre.

 
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