• Cuisine
  • Chercher une Recette

Zlabia

Article le 18/06/2007 à 18h33 , modifié le 11/08/2009 à 09h55 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 à 6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes
  • 1 kg de farine
  • 20g de levure de boulanger
  • 250g de miel
  • sel
  • huile pour la friture

Préparation :

Dans un récipient, disposez la farine en fontaine
Versez la levure mélangée dans un verre d'eau tiède
Salez la pâte puis pétrissez jusqu'à ce qu'elle devient molle
Couvrez avec un linge et laissez reposer pendant 3 heures
Prendre un morceau de pâte et former une couronne
Plonger les beignets dans l'huile chaude
En même temps faire cauffer du miel dans une casserole.
Lorsque les bignets sont dorés, plongez les dans le miel puis retirer les.
Mettez les dans un plats et servez froid
Bonne dégustation, c'est délicieux !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience