• Cuisine
  • Chercher une Recette

Vin chaud à la cannelle

Article le 19/07/2006 à 15h26 , modifié le 21/08/2009 à 12h26 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 l de vin rouge
  • 3 oranges
  • 4 bâtons de cannelle

Préparation :

Pressez le jus de deux oranges. Prélevez le zeste de la troisième.
Versez le vin dans une casserole. Ajoutez le jus d'orange. Portez-le à ébullition.
Ajoutez les bâtons de cannelle cassés en morceaux et le zeste d'orange. Couvrez et laissez infuser 15 minutes.
Répartissez le vin chaud dans six verres et servez immédiatement avec des biscuits à la cannelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience