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Verrines de Carmine au tartare de saumon et tomates

Article par Recette proposée par Carmine , le 03/10/2008 à 12h06 , modifié le 09/06/2009 à 16h28 0 commentaire

Une petite entrée fraicheur qui mettra l'eau à la bouche de vos convives et leur donnera envie de voir rapidement la suite !

Rapide et sensationnelle, voici la recette des verrines de tartare saumon et tomates.

Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation de la recette de cuisine : 15 minutes

Ingrédients :
300g de Carmine
16 tomates cerise
300g de filet de saumon frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 yaourt grec ou bulgare
le jus d'1 citron

Préparation :
Couper le saumon en tout petits dés au couteau.
Couper 12 tomates cerise en 4 (en garder 4 pour la déco).
Mélanger les tomates, le saumon, l'huile et 1/2 jus de citron, saler. Emincer finement les
Carmine. Mélanger le yaourt et 1/2 jus de citron,
saler. Déposer le yaourt au fond de la verrine, disposer les Carmine, recouvrir de tartare,
décorer d'une feuille de Carmine et d'aneth ou d'une tomate cerise.
Une variante : on peut remplacer le saumon par du filet de daurade ou du thon.

Bon appétit !
 
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