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Turbot aux raisins

Article le 05/07/2006 à 14h12 , modifié le 18/08/2009 à 14h38 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pavés de turbot
  • 1 botte de petits oignons nouveaux
  • 250 g de raisin type Cardinal
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de thym frais
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin

Préparation :

Lavez et égrainez le raisin. Epluchez les oignons.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y revenir les oignons. Quand les oignons sont tendres, ajoutez les grains de raisin et prolongez la cuisson quelques minutes en remuant. Retirez les oignons et les raisins de la sauteuse, gardez-les au chaud. Déglacez la sauteuse avec le vin blanc. Laissez réduire légèrement puis remettez le raisin et les oignons. Faites cuire deux minutes. Gardez de coté.
Mettez les pavés de turbot dans le panier d'un cuit vapeur. Salez et poivrez-les. Parsemez-les de feuilles de thym, arrosez-les d'huile d'olive. Faites cuire le poisson 8 minutes à la vapeur.
Mettez les pavés de turbot dans les assiettes, entourez-les de raisin et d'oignons, arrosez de sauce et servez immédiatement.

 
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