En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Chercher une Recette

Tuiles au fromage

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h56 4 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation :

Mettez le parmesan dans une jatte. Tamisez la farine par dessus et mélangez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive.
Déposez dans la poêle chaude deux cuillères à café de préparation et laissez cuire doucement jusqu'à ce que la préparation soit dentelée et dorée. Retirez les tuiles de la poêle et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez à l'apéritif.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • aaliyah2pac, le 31/03/2013 à 18h40 : Simple à faire je vais essayer
  • Rolland, le 15/11/2009 à 12h45 : Je voudrais savoir avec quoi je peux les mettre - tout seul c'est délicieux
  • , le 28/08/2006 à 15h27 : Facile à faire et génial pour une touche originale dans une assiette composée, merci.
  • , le 04/08/2006 à 16h05 : Superbe la recette continuer a nous donner vos idee

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes aux légumes pour ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      Top 20 des meilleures recettes de plats ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience