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Tuiles au fromage

Article le 12/06/2006 à 17h47 , modifié le 20/08/2009 à 16h56 4 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation :

Mettez le parmesan dans une jatte. Tamisez la farine par dessus et mélangez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive.
Déposez dans la poêle chaude deux cuillères à café de préparation et laissez cuire doucement jusqu'à ce que la préparation soit dentelée et dorée. Retirez les tuiles de la poêle et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez à l'apéritif.

 
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  • aaliyah2pac, le 31/03/2013 à 18h40 : Simple à faire je vais essayer
  • Rolland, le 15/11/2009 à 12h45 : Je voudrais savoir avec quoi je peux les mettre - tout seul c'est délicieux
  • , le 28/08/2006 à 15h27 : Facile à faire et génial pour une touche originale dans une assiette composée, merci.
  • , le 04/08/2006 à 16h05 : Superbe la recette continuer a nous donner vos idee

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