Tuiles au fromage
Article
le 12/06/2006 à 17h47
, modifié le 20/08/2009 à 16h56 4 commentaires
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de farine
Préparation :
Mettez le parmesan dans une jatte. Tamisez la farine par dessus et mélangez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive.
Déposez dans la poêle chaude deux cuillères à café de préparation et laissez cuire doucement jusqu'à ce que la préparation soit dentelée et dorée. Retirez les tuiles de la poêle et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez à l'apéritif.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
- aaliyah2pac, le 31/03/2013 à 18h40 : Simple à faire je vais essayer
- Rolland, le 15/11/2009 à 12h45 : Je voudrais savoir avec quoi je peux les mettre - tout seul c'est délicieux
- , le 28/08/2006 à 15h27 : Facile à faire et génial pour une touche originale dans une assiette composée, merci.
- , le 04/08/2006 à 16h05 : Superbe la recette continuer a nous donner vos idee
de Cuisine