• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tourte aux epinards

Article le 10/07/2007 à 15h48 , modifié le 04/08/2009 à 12h04 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 feuilles de feuilles de brik
  • Une botte d'epinards
  • Trois oeufs
  • 100 grammes de fromage rapé
  • Deux cuillères de crème fraîche
  • Une boite de thon émietté
  • Sel, poivre, une pincée de noix de muscade
  • Une petite botte de menthe.

Préparation :

Laver et égoutter les épinards, mettre un peu de beurre dans une poêle à feu doux.
Les retirer du feu 10 minutes après, mettre les oeufs, le fromage, la crème. Couper la menthe, sel poivre noix de muscade. Mélanger le tout. Ensuite séparer les feuilles de brik. Beurrer le fond d'un moule à tarte. Prendre trois feuilles, les placer dans le moule, verser la farce, remettre dessus les feuilles de brik restantes et enfourner à feu doux. Quand la surface du dessus est colorée, couper le four, mettre sur un plat et démouler, décorer avec des tranches de citron coupées avec un bon couteau. Saha ftourcom (en francais : bon appétit) !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience