• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tournedos grillé

Article le 10/07/2007 à 10h42 , modifié le 19/08/2009 à 17h07 0 commentaire

Huiler le tournedos, le poivrer, le saler et le faire griller 3 min si vous l'aimez saignant et 4 min au max si vous l'aimez à point. Servez avec la sauce de votre choix.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 1 tournedos bardé et ficelé de 120 g dans le filet de préférence
  • Huile, sel, poivre

Préparation :

Huiler le tournedos, le poivrer, le saler et le faire griller 3 min si vous l'aimez saignant et 4 min au max si vous l'aimez à point.
Servez avec la sauce de votre choix.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience