• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tournedos grillé

Article le 10/07/2007 à 10h42 , modifié le 19/08/2009 à 17h07 0 commentaire

Huiler le tournedos, le poivrer, le saler et le faire griller 3 min si vous l'aimez saignant et 4 min au max si vous l'aimez à point. Servez avec la sauce de votre choix.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 1 tournedos bardé et ficelé de 120 g dans le filet de préférence
  • Huile, sel, poivre

Préparation :

Huiler le tournedos, le poivrer, le saler et le faire griller 3 min si vous l'aimez saignant et 4 min au max si vous l'aimez à point.
Servez avec la sauce de votre choix.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience