• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tomates farcies aux oeufs moulinés

Article le 14/06/2007 à 09h59 , modifié le 04/08/2009 à 15h30 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 belles tomates à farcir
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 oeufs
  • persil finement ciselé
  • huile d'olive
  • sel , poivre, citron

Préparation :

Faire des oeufs durs. Ouvrir les tomates et les vider de leur chair. Eplucher les oeufs et les couper grossièrement.
Emietter le thon sur les oeufs, passer le tout au mixer en ajoutant 2C.à soupe d'huile d'olive, du jus de citron en meme quantité, gouter, ajouter si nécessaire de l'huile et du citron, mixer à nouveau, et jusqu'à obtenir une "pâte", saler, poivrer à votre goût. Ajouter le persil préalablement ciselé dans un verre avec une paire de ciseau (cette technique permet d'obtenir un persil finement ciselé, mais vous pouvez également utiliser cette méthode pour d'autres herbes dans d'autres recettes).
Mettre cettte préparation dans les tomates et réserver au réfrigérateur quelques heures, servir en entrée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience