• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tomates coeur de pigeon farcies de Concassé de Tomates séchées & gingembre, cumin

Article le 10/02/2008 à 21h22 , modifié le 21/08/2009 à 14h45 1 commentaire

Une recette légère, délicieuse et raffinée à préparer pour ses amis

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • - 1 boîte de Concassé de Tomates séchées &amp; gingembre, cumin Cassegrain
  • - 8 tomates cœur de pigeon rouge
  • - 8 tomates cœur de pigeon orange
  • - 2 belles carottes
  • - 1 endive
  • - 2 cl de vinaigrette à l'huile d'olive

Préparation :

1. Découper des bâtonnets de carottes (longueur 6 cm).

2. Les cuire à l'eau bouillante (2 mn) afin qu'ils soient légèrement croquants. Les rafraîchir et les égoutter.

3. Faire un chapeau aux 3/4 de la hauteur des tomates.

4. Evider les tomates et les farcir de Concassé.

5. Présenter la tomate farcie avec son bâtonnet de carotte sur une feuille d’endive légèrement enduite de vinaigrette.

Régalez-vous entre amis !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Pépin, le 26/02/2010 à 19h19 : Très agréable, appréciée de tous belle présentation originale

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience