• Cuisine
  • Chercher une Recette

Toasts de tomates confites et de céleri

Article le 13/06/2006 à 10h49 , modifié le 10/02/2011 à 15h44 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour réaliser un apéritif parfait : des toasts de tomates confites et de céleri.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pain aux olives
  • 18 tomates confites
  • 3 branches de céleri
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Epluchez les branches de céleri et coupez-les en petits tronçons.
Coupez les tomates confites en petits quartiers.
Coupez le pain en petites tranches. Posez-les sur la grille du four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez et faites-les toaster.
Mettez les toasts dans un plat, garnissez-les de tomates confites et de tronçons de céleri.
Décorez de feuilles de persil, servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience