• Cuisine
  • Chercher une Recette

Toasts de tomates confites et de céleri

Article le 13/06/2006 à 10h49 , modifié le 10/02/2011 à 15h44 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour réaliser un apéritif parfait : des toasts de tomates confites et de céleri.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pain aux olives
  • 18 tomates confites
  • 3 branches de céleri
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Epluchez les branches de céleri et coupez-les en petits tronçons.
Coupez les tomates confites en petits quartiers.
Coupez le pain en petites tranches. Posez-les sur la grille du four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez et faites-les toaster.
Mettez les toasts dans un plat, garnissez-les de tomates confites et de tronçons de céleri.
Décorez de feuilles de persil, servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience