• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tian de légumes

Article le 19/07/2006 à 15h33 , modifié le 19/08/2009 à 14h49 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 6 tomates
  • 250 g de ricotta
  • 2 branches de thym
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez tous les légumes. Coupez les extrémités des aubergines et des courgettes. Retirez les pédoncules des tomates. Emiettez grossièrement la ricotta.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez les courgettes, les tomates et les aubergines en rondelles. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en l'intérieur d'un plat à four.
Placez tous les légumes dans le plat, la verticale, en les alternant. Parsemez les légumes de thym, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de ricotta. Enfournez.
Faites cuire 1 heures 30 environ.
Sortez du four et servez immédiatement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 13/01/2007 à 20h31 : Où est la blette dans cette recette et quelle saveur a t 'elle (salade)?? ??merci
  • , le 28/09/2006 à 12h21 : Facile pas tres cher et delicieux

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience