• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tian de légumes

Article le 19/07/2006 à 15h33 , modifié le 19/08/2009 à 14h49 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 6 tomates
  • 250 g de ricotta
  • 2 branches de thym
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez tous les légumes. Coupez les extrémités des aubergines et des courgettes. Retirez les pédoncules des tomates. Emiettez grossièrement la ricotta.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez les courgettes, les tomates et les aubergines en rondelles. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en l'intérieur d'un plat à four.
Placez tous les légumes dans le plat, la verticale, en les alternant. Parsemez les légumes de thym, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de ricotta. Enfournez.
Faites cuire 1 heures 30 environ.
Sortez du four et servez immédiatement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 13/01/2007 à 20h31 : Où est la blette dans cette recette et quelle saveur a t 'elle (salade)?? ??merci
  • , le 28/09/2006 à 12h21 : Facile pas tres cher et delicieux

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience