• Cuisine
  • Chercher une Recette

Thon au sésame

Article le 12/06/2006 à 17h09 , modifié le 18/08/2009 à 11h57 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de thon blanc de 150 g chacune environ
  • 3 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 3 navets
  • 200 g de germes de soja
  • 100 g de graines de sésame
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les légumes et taillez-les en julienne. Nettoyez le soja.
Faites cuire les légumes tous ensemble 20 minutes à la vapeur. Salez et poivrez-les.
Faites sauter les graines de sésame dans une poêle à blanc pendant une minute en remuant.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Mettez-y les tranches de thon à cuire 4 minutes de chaque coté. Salez et poivrez.
Mettez les tranches de thon dans les assiettes, parsemez-les de graines de sésame et servez avec la julienne de légume.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience