• Cuisine
  • Chercher une Recette

Thon au sésame

Article le 12/06/2006 à 17h09 , modifié le 18/08/2009 à 11h57 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de thon blanc de 150 g chacune environ
  • 3 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 3 navets
  • 200 g de germes de soja
  • 100 g de graines de sésame
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les légumes et taillez-les en julienne. Nettoyez le soja.
Faites cuire les légumes tous ensemble 20 minutes à la vapeur. Salez et poivrez-les.
Faites sauter les graines de sésame dans une poêle à blanc pendant une minute en remuant.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Mettez-y les tranches de thon à cuire 4 minutes de chaque coté. Salez et poivrez.
Mettez les tranches de thon dans les assiettes, parsemez-les de graines de sésame et servez avec la julienne de légume.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience