• Cuisine
  • Chercher une Recette

Thon au piment et aux herbes

Article le 19/07/2006 à 14h38 , modifié le 18/08/2009 à 11h56 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 800 g de filet de thon épais
  • 1 piment rouge
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 3 brins d'estragon
  • 2 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez, épépinez et émincez finement le piment. Lavez, séchez et effeuillez les herbes. Pressez le jus du citron.
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le piment et les herbes.
Coupez le filet de thon en petites tranches de 5 mm d'épaisseur environ. Mettez-les dans un grand plat creux. Arrosez de marinade à l'huile d'olive et au piment et couvrez de film alimentaire.
Placez au frais pendant 30 minutes environ.
Servez avec de fines tranches de pain de campagne légèrement grillées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 19/10/2007 à 08h46 : Je vais essayer cette recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience