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Terrine de poisson

Article le 06/02/2008 à 18h53 , modifié le 18/08/2009 à 11h47 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de poissons au choix
  • 1 bte de bisque de homard
  • 6 oeufs
  • 2 cuil a soupe de creme fraiche
  • sel,poivre
  • A preparer la veille

Préparation :

Faite cuire votre poisson au court bouillon (pdt 15 mn pour du poisson frais sans trop faire bouillir l'eau juste fremir et le double pour du poisson surgelé).

Emmieter le poisson, ajoutez les 6 oeufs battus, la bisque de homard, la creme fraiche, le sel et le poivre.

Mettre dans un moule à cake beurré et faire cuire au bain marie pendant 60 mn, th 6.

Demouler froid.

Bon appétit !

 
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  • , le 22/12/2008 à 17h09 : Je connais cette recette depuis 25 ans , c'est sublime, je la sers sur une chiffonnade de salade verte avec une mayonnaise au citron

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