• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tchatchouka au haricots verts

Article le 28/06/2007 à 14h12 , modifié le 19/08/2009 à 15h31 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500gr d'haricots vert frais ou surgelés
  • 4 tomates bien mûres
  • Huile de tournesol
  • 6 oeufs
  • Sel, poivre, huile d'olive

Préparation :

Faire bouillir de l'eau salée, y mettre les haricots environ 20 minutes, égoutter.
Faire chauffer 2 à 3 c à soupe d'huile, ajouter les tomates non épluchées en gros morceaux et faire frire, puis baisser la température et laisser compoter tranquillement.
Ajouter les haricots, cuire encore 10 min, puis casser les oeufs un à un, saler, poivrer. Laisser cuire les oeufs ainsi. Une fois cuite, servir cette tchatchouka arrosée d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience