• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tartelette cressonnière au fromage de chèvre

Article le 13/06/2006 à 10h48 , modifié le 04/08/2009 à 14h41 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 450 g de pâte feuilletée
  • 2 bottes de cresson
  • 3 petits fromages de chèvre frais
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 45 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en six petits moules à tartelette et placez au frais.
Epluchez et nettoyez le cresson. Séchez-le. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y suer le cresson 5 minutes.
Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche et les oeufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et enfournez. Faites cuire 25 minutes.
Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou tiède.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      20 recettes festives pour un réveillon ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience