• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tartelette cressonnière au fromage de chèvre

Article le 13/06/2006 à 10h48 , modifié le 04/08/2009 à 14h41 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 450 g de pâte feuilletée
  • 2 bottes de cresson
  • 3 petits fromages de chèvre frais
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 45 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Garnissez-en six petits moules à tartelette et placez au frais.
Epluchez et nettoyez le cresson. Séchez-le. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y suer le cresson 5 minutes.
Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche et les oeufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et enfournez. Faites cuire 25 minutes.
Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou tiède.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience