• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte à la tomate et au miel

Article le 06/08/2007 à 14h17 , modifié le 05/08/2009 à 15h43 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pate brisee,ou sablée
  • 3 belles tomates
  • 3oeufs entier
  • sel et poivre (pincee)
  • 3 belles cuillieres de moutarde au miel
  • 1 brique de crème liquide

Préparation :

Etaler la pate au fond du moule a tarte. La piquer. Couper les tomates en rondelles et les disposer ont font du moule a tarte. Mélanger les 3 oeufs + la creme+ le sel et poivre + les 3 belles cuillière de miel a la moutarde.
Verser la preparation sur le fond de tarte et mettre au four.
40minutes a thermostat 6.
Manger froid ou chaud avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 10/08/2007 à 10h03 : Facile. et ce petit gout de sucrer et l'acidite de la tomate, geniale . aussi bien

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience