• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte à la tomate et au miel

Article le 06/08/2007 à 14h17 , modifié le 05/08/2009 à 15h43 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pate brisee,ou sablée
  • 3 belles tomates
  • 3oeufs entier
  • sel et poivre (pincee)
  • 3 belles cuillieres de moutarde au miel
  • 1 brique de crème liquide

Préparation :

Etaler la pate au fond du moule a tarte. La piquer. Couper les tomates en rondelles et les disposer ont font du moule a tarte. Mélanger les 3 oeufs + la creme+ le sel et poivre + les 3 belles cuillière de miel a la moutarde.
Verser la preparation sur le fond de tarte et mettre au four.
40minutes a thermostat 6.
Manger froid ou chaud avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 10/08/2007 à 10h03 : Facile. et ce petit gout de sucrer et l'acidite de la tomate, geniale . aussi bien

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience