• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte au madère

Article le 29/03/2007 à 10h56 , modifié le 05/08/2009 à 11h15 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches d'épaule
  • un sachet de rapé d'emmental
  • un petit pot de sauce au madère 50 g au rayon sauce tomates
  • deux pâtes feuilletées toutes prêtes

Préparation :

5 min : je déroule ma 1ère pâte, je pose dessus les 4 tranches de jambon en faisant attention de bien recouvrir la pâte. J'arrose le tout de sauce au madère, et je parsème de rapé. je recouvre de la deuxième pâte je scèle les deux tartes en faisant un petit boudin. Au centre je mets une cheminée que je crée avec un petit morceau de papier aluminium.
20 min : la cuisson se fait dans un moule à tarte au thermostat 6-7 selon les fours.
Les enfants en rafolent. Cela peut-être servi en entrée comme en plat principal accompagné d'une salade
bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience