• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte au fromage blanc

Article le 19/07/2006 à 15h33 , modifié le 07/08/2009 à 15h16 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500 g de fromage du type « Saint Florentin »
  • 4 oeufs
  • 80 g de raisins secs
  • 100 g de sucre en poudre
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • Sucre glace
  • Beurre (pour le moule)

Préparation :

Préchauffez le four th 6 (180°). Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette.
Faites tremper les raisins dans l'eau tiède.
Fouettez le Saint Florentin avec le sucre, les oeufs entiers, l'extrait de vanille et les raisins secs égouttés.
Versez la préparation dans le fond de tarte, saupoudrez légèrement de sucre glace et enfournez. Faites cuire 40 minutes.
Sortez la tarte du four, laissez refroidir complètement avant de démouler et de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Bonali, le 08/09/2006 à 08h46 : Peut on le faire avec un autre fromage?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience