• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte fine aux pêches, Glace fraise

Article le 18/07/2008 à 10h14 , modifié le 12/08/2009 à 15h10 0 commentaire

Une recettte de la tarte aux pêches, ce petit pêchée mignon qui plaît à toute la famille.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 litre de glace fraise
  • 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce
  • 3 pêches jaunes
  • 20 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre

Préparation :

A l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de glace fraise, les déposer sur une plaque et les réserver au congélateur.

Préchauffer le four Th 6 (180°C).

Etaler la pâte, puis y découper 4 carrés.

Laver les pêches, les couper en deux. Retirer le noyau et couper la chair en quartiers. Les déposer sur la pâte. Saupoudrer de sucre en poudre, déposer le beurre en petits morceaux. Enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir.

Au moment de servir, déposer les tartes fines dans les assiettes de service, saupoudrer de sucre et ajouter les boules de glace à la fraise.

Servir aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience