• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte aux poires

Article le 02/07/2007 à 15h55 , modifié le 11/08/2009 à 10h06 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Environ 5 à 6 poires mûres
  • 2 compotes de poires individuelles sans sucres ajoutés
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Eplucher, couper en 2 et mettre dans un saladier rempli d'eau chaque poire. Dérouler la pate feuilletée dans un moule à tarte.
Mettre sur la pâte les 2 pots de compote, sortir chaque demi morceau de poire et les couper. Les disposer en les serrant sur la pâte. Saupoudrer du sucre vanillé une fois toutes les poires mises. Cuire à four th. 6/7 en surveillant, si cela cuit trop vite, diminuer. Déguster froid ou tiède.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 05/11/2007 à 10h01 : Tres facile et tres rapide à faire pour un resultat exellent. Suoer aussi avec une compote pomme poire

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience