• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte aux fromages

Article le 05/04/2007 à 10h13 , modifié le 19/08/2009 à 15h09 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pate brisée
  • 50 gr de roquefort
  • 100 gr de gruyere ou emmental
  • 20 cl de creme liquide
  • 1 boule de mozzarela
  • des lardons
  • 1 oignon

Préparation :

Etaler la pâte dans le plat. Emincer l'oignon et rependre sur la pâte ainsi que les lardons. dans un mixer mettre le gruyère, le roquefort et la crème liquide. mixer jusqu'à obtenir une crème lisse sans morceaux. verser la crème sur les lardons. ajouter la mozzarella coupé en dés. mettre dans le four pendant 20 minute environs 200°

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience