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Tartare de saumon

Article le 05/07/2006 à 14h18 , modifié le 18/08/2009 à 14h24 2 commentaires

Une idée d'entrée succulente et rapide à préparer.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 700 g de saumon cru dans le filet sans peau et sans arêtes
  • 3 brins d'aneth
  • 2 citrons verts
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Pressez le jus des citrons. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l'aneth.
Coupez le saumon en tous petits dés. Mettez-le dans un plat creux. Ajoutez l'aneth. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, mélangez bien. Répartissez le saumon dans six petits bols et placez au frais pendant 20 minutes.
Servez avec des petits blinis tièdes.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Michel simonet, le 17/07/2009 à 11h46 : Comment fait-on pour presser le jus d'un citron? merci pour votre réponse
  • Mehni, le 17/07/2009 à 10h23 : Faut-il cuire le saumon auparavent,ou bien doit-on l'utiliser cru.Merci

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