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Tartare d'églefin au piment frais

Article le 13/06/2006 à 09h42 , modifié le 04/08/2009 à 12h37 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 750 g de filet d'églefin
  • 1 petit piment rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citrons verts
  • 5 cl de lait de coco
  • 4 tiges de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez et hachez finement les gousses d'ail. Epépinez le piment et hachez-le très finement. Pressez le jus des citrons. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Coupez le poisson en cubes. Mettez-les dans un saladier. Couvrez de film alimentaire et réservez au réfrigérateur.
Mélangez le hachis d'ail avec le persil, le piment, le lait de coco et le jus de citron. Versez cette préparation sur le tartare de poissons. Mélangez bien.
Placez au frais pendant une heure maximum.
Répartissez le tartare de poissons dans six coupelles et servez avec de fines tranches de pain de mie toastées.

 
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