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Tandoori de pommes de terre et lotte

Article le 19/07/2006 à 15h31 , modifié le 18/08/2009 à 15h07 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 900 g de queue de lotte
  • 12 pommes de terre
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 3 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 5 yaourts
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café cumin en poudre
  • 5 tiges de coriandre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez la queue de lotte en morceaux. Mettez les morceaux dans une assiette creuse et arrosez-les de jus de citron. Réservez au frais.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 10 minutes, égouttez-les et mettez-les dans une sauteuse.
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Versez le yaourt dans un plat creux. Ajoutez l'ail, l'oignon, le gingembre, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez, mélangez bien.
Versez la préparation aux épices sur les pommes de terre, ajoutez les morceaux de poisson et le jus de citron, mélangez bien. Couvrez et faites cuire doucement pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Versez le tandoori dans un plat, décorez de feuilles de coriandre et servez aussitôt.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 16/09/2007 à 11h12 : Dans les ingrédients il y a 5 yaourts et dans la recette :vercez le yaout il en faut 5 ou 1 ?
  • , le 24/08/2006 à 13h10 : Je vais essayer cette recette, mais où est passée la noix de coco ??? Elle fait partie des ingrédient mais n'estplus dans la recette... mystère et boule de ... coco !!

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