• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tagliatelles à la carbonara

Article le 27/08/2007 à 10h10 , modifié le 19/08/2009 à 15h50 3 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kilo de tagliatelles,
  • 500g de lardons fumés,
  • 3 paquets de parmesans rapé,
  • 1 gros pot de crème fraiche,
  • 7 jaunes d'oeufs.

Préparation :

- faire cuire les pâtes,
- dans une poêle faire revenir les lardons,
- quand les pâtes sont cuites égoutter les,
- mélanger la crème fraiche avec les jaunes d'oeufs,
- mettre les pâtes dans un plat et incorporez le parmesans rapé,
- mélanger bien,
- hors du feu incorporez le mélange crème fraiche jaunes d'oeuf dans la poêle des lardons,
- mélanger et incorporer le mélange dans les pâtes,
poivrez à votre gout, mélanger et servez tout de suite.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 10/09/2008 à 09h51 : N'y-aurait-il pas trop de jaunes d'oeufs?
  • , le 04/11/2007 à 15h43 : Excelent
  • , le 27/09/2007 à 20h52 : ET LE BASILIC FRAIS ALORS?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience