• Cuisine
  • Chercher une Recette

Sushis de thon, dorade et saumon

Article par Nadège VEZIER , le 27/10/2008 à 17h27 , modifié le 18/08/2009 à 14h45 1 commentaire

Une idée de recette pour mijoteuse Crock-Pot de Yann Lainé. Il vous suffit de mettre les ingrédients dans la mijoteuse sauteuse et de la programmer !

Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette du Sushis de Thon :
Thon : 250 g
Saumon : 250 g
Wasabi : 10 g
Gingembre confit : 30 g
Vinaigre de riz : 25 ml
Gros sel : 5 g
Sucre : 10 g
Riz basmati : 150 g
Eau : 300 ml
Sauce soja : 100 ml

Préparation :
Tailler les poissons en petites tranches. Conserver au frais.

Cuire le riz dans la mijoteuse Crock-Pot durant 2 heures en position High avec 300 g d'eau, le riz deviendra un peu collant.

Mélanger au chaud le vinaigre de riz, le gros sel et le sucre. Une fois bien dilué, ajouter le tout au riz, et mélanger. Parsemer le riz de gingembre confit. Tailler en Julienne.

Ajouter les tranches de poisson frais et server.

Assaisonner à votre convenance de sauce de soja et de wasabi.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience